а мне бы в небо...

Ливлен
а мне бы в небо улететь
из-под одежд,
расправив крылья,
там в синем небе изобилье
пушистых туч...
на них прилечь,
писать стихи..мечтать..
прости,
что мне земли извечно мало,
мне мало спать под одеялом,
зажав горошину в горсти..

а мне бы  лёгкостью  ноги,
как водомерка скачет зыбко
над гладью водною,
с улыбкой,
измерить вечность...
и враги
не смогут завладеть душою,
у них не хватит просто сил,

мне давят крылья  за спиною....
горошина
под простынёю,
хочу,чтоб ты хоть суп сварил...
Livlen.