Признание

Андрей Тевтонский
Я вас вновь полюбил и воспрянули чувства мои
Очнулся и стало солнце другое
Ручьём безмятежным рождались стихи
Сердце забилось снова.

Мысли таил я свои, душу в стих изливал
Не только птицы молчали
Нежные руки твои, взглядом ласкал
Внутри снег неизбежно растаял.

Мелодией арфы твой голос звучит
А берег рассвет освещает
Я признаюсь, мой голос дрожит
Люблю и слова с губ слетают.