Разочарование

Андрей Тевтонский
Люблю, но не так проникновенно
А искренность исчезла словно дым
Грусть осела беспросветно
В душе- хранилище забытых льдин.

Подлец, и нету оправданья
За то что врал себе и обманул
Но четны мои старанья
Их будто лёгкий ветер сдул.

Сказал поэт- это не любовь
А я не верил и смеялся над ним
Потому что бунтовала в сердце кровь
И даже стих был молодым.

Но я прозрел и мысли изменились
И небо кажется другим
И клубы дыма над закатом взвились
Зря не верил я, прости.