Исповедь

Андрей Тевтонский
Моя жизнь угасает словно свеча
Умирает романтик что так любил жить
Кто вдохновенно смотрел в небеса
Чья душа сейчас спит.

Хотел быть беспечным жить одним днём
Будто для меня он последний
Забыться чёрно-белым сном
Но скорей всего так не сумею
.
Я так не хочу, не смогу и не буду
Не надо огорчать друзей
Сожгу вымышленную свободу
Но мне не будет веселей.

Вдыхаю дым назревших проблем
Прожигаю жизнь-это я знаю
Но слишком много не законченных дел
Я буду дышать, обещаю.