Я люблю

Круглый Лев
Я люблю: старых битников, август, модерн, жару,
Психологию и вообще объяснять поступки,
Сумасбродства, sci-fi, интернет под доменом "ру",
Ощущать песок и глядеть на губки,

Изучать, читать, поучать и давать советы,
Дожидаться зимой весны, а весною - лета,
Тех, кто круто играет (даже не в той тональности),
Наблюдать, молчать, говорить банальности,

Вычислять размеры, считая слоги,
Оскорблять, любить (извините за тавтологию),
Не курить, курить, набивать черт-те чем карманы,
И одну из тех, что считают меня болваном.