Сколько котят на картинке?

Ирина Расулова
 -Друг, умеешь ты считать?
  Раз, два, три, четыре, пять!
  На картинке пять котят.
 -Только два там! - мне кричат.
  Где ещё котёнка три?
  На рисунок посмотри:
  Поищи их за кустами,
  И в траве, и за цветами.
  Лучше карандаш бери -
  Дорисуй котёнка три!
 
Автор рисунка Алина Карху - 12 лет