Не вволе человека путь его

Руслан Ахраров
Когда вдруг на землю спускается ночь,
И мысли шальные не гонятся прочь,
Крутятся вертятся, спать не дают
Всё лезут и лезут, идут и идут.

О том и об этом, про то и про сё.
Про то, что ты сделал, про то, что ещё...
Думаешь, мыслишь, ищешь пути.
Что-то теряем, чтоб снова найти.

А жизнь всё идёт своим чередом
Не знает никто, что ждёт нас потом.
Решаешь, гадаешь как поступить.
Но с неба сказали: "Такому не быть".

01.06.10.