Мой ангел

Андрей Тевтонский
Забылись все мечты но не забыл тебя
И душа болит как будто всё исчезло
Моё солнце померкло навсегда
Другой ангел смог подняться в небо
Между нами небо и земля
Жизнь потеряла смысл без тебя.

Припев:Ты мой ангел останься со мной
       Забудь небеса не лети за звездой
       Мир опустел без тебя
       Я одинок как ветер навсегда

Яркое солнце закрыли облака
Боль появилась в этот миг
Ты улетела не оставив и письма
Пламя заката превратилось в стих.
Изменился мир огонь исчез
С небес услышал звонкий смех
.
Я с тобой был будто во сне
Воспоминанья разрывает боль
Искал тебя в синей вышине
Мечтал увидеть силуэт крылатый твой
Ты с небес вернулась на землю
Ничего не сказав ничего не ответив.