Желание дышать

Владимир Благородный
Влюбился в яблоневый цвет,
Да в лепестковые метели.
С великой тайною в родстве,
Вдыхаю новые коктейли.

Глотну черёмух аромат,
С неуловимою горчинкой,
Вернусь на много лет назад,
Туда, где был ещё мальчишкой.

Подарит радость новый день,
Когда у стен родного дома,
Сомкнёт соцветия сирень
Та, что из детства мне знакома.

Природа, таинства верша,
С неистребимою основой,
Даёт желание дышать
И наслаждаться жизнью снова.