Волшебные карандаши

Ирина Расулова
 Дрожит от топота земля,
 Несётся слоник, сверху - я!
 Купили с ним мы за гроши
 Волшебные карандаши.
- Питон, дружок, а ну постой,
 Раскрас подарим боевой.
 Распишем в жёлтый цвет жука,
 Жирафу розовым бока.
 Рассвет - зелёным, алым - лес,
 Бамбук в полоску до небес.
 У нас мечта заветная -
 Всех сделать разноцветными.
____________________________________

Карандаш - из тюркского языка
Кара - "чёрный"
Даш - "камень"

Автор рисунка Алина Карху - 12 лет