Без-вы-дох-ность

Два Тафари
Я стать мечтаю черною дырою –
Без выдоха отчаянно вдыхать.
Футуристичной этою мечтою,
Пространство-время навсегда взломать.

Тогда косяк босяцкий замастырю,
Длинною в световой наверно год…
Он вштырит! Представляю как он вштырит,
Что даже Джа* от зависти помрет.

Чтоб звезды все зашлись калейдоскопом
И стали пылью,* в храме бытия.
Вдохнув ее, я оборвусь синкопой*
В самом себе - в отсутствии тебя...

Похитив у вояк боеголовки,
Грибами взрывов сладко закушу.
Ведь от ракет, по сути, мало толка,
Пусть убиваются, вдыхая анашу!

И мой волшебный горизонт событий*,
Как линза исказит ученым мозг.
Одарит мир возможностью открытий,
Вселенский этот мегапередоз.


* Джа - растафарианское название бога Иеговы.
* Звездная пыль – кокаин.
* Синкопа – здесь комплекс ощущений, перед потерей сознания.
* Горизонт событий – гипотетическая поверхность черной дыры.

Фото из инета