Пес Дец

Тина Зум
Я буду изучать тебя всерьез...
ТЫ - Высшее мое Образованье...
От робких жестов и до смелых поз...
Наверно...в этом есть мое Призванье...

Я буду досконально проходить
Все правила земного Притяженья...
И буду математику любить...
Хотя бы...из-за...действия - сложенья...

Я повторю все признаки Весны...
И Осени - счастливые приметы...
И расшифрую...все твои следы...
И прочитаю... все твои Рассветы...


Ну как? ПАллучи лось?? )))))))