Пора искать другие пути...

Ирина Плешкова
Мне нужно идти,
Мне нужно бежать,
Но ноги не идут...
Мне здесь любви не найти
И нет смысла ждать,
А дни всё бегут...

Пора искать другие пути.
Нужно уметь уходить
И не возвращаться.
Нужно только с места сойти,
Порвать с прошлым нить
И, вдруг, опять не остаться...