серая тень по следу

Жестокий Ангел Нд
твой запах в ночи, я уже стала пьяной
ты путник сквозь шорох и шёпот трав
я – альфа и мне безразлично, мне все равно
кем ты был
я лишь знаю, что прав
мой голод, инстинкт. У меня есть волчата
я альфа, мой муж вожак
я серая тень
я иду по следу
есть жертва и есть палач
и то, что скоро услышит небо над нами
мой над тобой всепрощающий, волчий
торжествующий поминальный плач
ты сможешь услышать лишь шорох в тумане
ты сможешь увидеть в последний миг
полет серой тени
я альфа, альфа!
тебе не поможет твой крик
серая шерсть станет красной от крови
ты пахнешь как пахнет в ночи дурман
пьянящий голод, лавина безумства
степной ковыль - мерцающий серебром океан
кому-то ты был любимым мужем
кому-то – отцом дорогим
я альфа и мне ты сегодня нужен
чтоб стал ты навек моим
моим торжеством, подтверждением силы
я альфа, мой волк – вожак
мне - рваной твоей насладиться раной
мне - впиться в твое беззащитное горло
Ты обречен. Никак
ты не избегнешь участи этой
ты – жертва, я след взяла
иди же, путник
иди же, надеясь
что доживешь до утра.