заунывно льёт дождь у неё за окном...

Андриан Оле
…заунывно льёт дождь у неё за окном   
дробью колотит он по карнизу…
размышляет она о том и о сём
повинуясь своему же эскизу

…и наброски её закружил ветерок
и один из них я подхватил и приметил
но в момент тот предвидеть всего я не мог
как любовью откликнуться листики эти

…она смотрит на стёкла где струйки дождя
словно слёзы текут оставляя дорожку
она верит мечтает и знает не зря
она любит не понарошку

2009