***

Полина Некрасова
Это не мораль и даже не критика, просто крик души. Меня убивает жестокость и жадность некоторых ненасытных личностей…

Что делишь ты? Метры квадратные!
Но ведь у тебя жива мать!
Ах,  трудное положение
Ну,  мне тут тебя не понять
Мне помнишься ты ещё маленький
У юбки,  прижавшись, сидел
И с трепетом и послушанием
В глаза ей с любовью смотрел…
Куда же все чувства те канули?
В какой же их край занесло?
Печально,  что лик человеческий
Утерян,  тебе лишь на зло!
И что испытать к тебе, ненависть?
Да, нет, я жалею любя…
Душа ведь давно уж потеряна
И ценностей нет для тебя…