Неодиночество, неотчаянье...

Марина Андреевская
А может мне совсем и не так весело?
Ты же не видишь как меня изнутри
Закручивает винтом,
Чтобы потом
Падать пластом,
Глотать ртом
Воздух опажаренный, предиюньский,
Предательский, как мой первый, тусклый...
Движения в такт, пульс бьется, бьется,
Хищницей по телам, кто сегодня?..
Меня разнежат,
На трое размножат,
Бережно обнажат,
Наскоро спустят в ад...
Поговори со мной, просто поговори...
Я совсем не такая сучная глубоко внутри...
Текилой пропитаны вены — имитация,
Иллюзия неодиночества, неотчаянья...
Глаза сахарные,
Губы бархатные,
Слова трепетные,
Всё растеряно...
Прикоснись ко мне ледяным дыханием,
Успокой, осуши, охлади невниманием.
Я такая хрупкая и растерянная,
Отчаянье по коже покалыванием,
Кто простил?
Кто забыл?
Кто убил?
Кто вымолвил?
Подойди, я же не решусь... дура — гордая!
Меня учили: «Береги честь  смолоду...»
А может только с тобою я буду счастлива,
Станешь руки целовать мои — бескрылые,
Терпеть ревность,
Мою манерность,
Незрелую наигранность,
Фальшивую невинность...
Я бы стала послушная, порвала с прошлым,
Бросила морить себя метом... извини, так вышло...

Посмотри,я стою на краю...ты же хочешь меня спасти?
Обезвожена пулей навылет, я вернулась... Прости...