Время

Оксана Савчук
У нас под ногами-века,
спят рыцари в крепких доспехах,
вглядись- серебрится река,
а в ней тихо дремлет принцесса.

Нам кажется-время летит,
но это обманное время,
ты слышишь...гремит,высекая гранит,
Артур,прижимающий стремя.

Застыла луна,звезды тают,близки,
костер не трепещет привальный,
молчат менестрели,притихли шуты,
но музыка льется над нами.

У нас под ногами-забвения тишь,
сплетаются руки корнями...
Но чей-то упрямый,веселый крепыш
ушедшее время мерит ногами!