Выходишь?

Душа Жива
Ты так и останешься в этих стихах,
Без комментариев и рецензий.
Такой же ничей и забытый, как
Песчинки на брошенных босоножках летних.

А я докурю и кофе глоток последний
Волью в себя и устало прищурюсь:
Мне больше не нужно обещаний,
Я просто больше в НАС не верю.

Знаешь, ты теперь совсем не сладкий.
Это как отголосок воспоминаний:
Где было детство лесное, лагерное,
Теперь покорёженные железки,

Речка заилилась, берега сошлись,
Дерево, что было с тарзанкой,
Упало и горестно почернело...

Выходишь? Это последняя остановка трамвая.