А теперь заковыряйте обратно

Тина Зум
И напишу я Верности - диктант...
А ты расставишь...нужные кавычки...
И выпишешь на продолженье ...грант
В формате - ситуаций и привычки...

Сто тысяч раз...заглянет к нам Заря...
И перед Вечным Счастьем и Покоем
Ты скажешь мне : "Отличница моя..."
И вместе мы с тобой...глаза закроем...


судя по всему, по отдельности. ибо ! данные категории в некоторых системах не операбельны. девять, восемь, семь, шесть, пять.....тытыдым - Луноход Апполлон Бельведерский Полуторный вышел на старт. Вперед к покорению новых вершин.

Пхааааа.... Промо хошь? Я могуууууууу...))))