Погорелец

Баль Сергей
От огня головешки
Догорели до пыли
Передёрну с усмешкой
Вот и все тили-тили
Два туза просидели
За изгибом манжета
Не хватило недели
До проклятого лета
Заскрипел половицей
Измеряя продольно
Мне с синицей не спится
Журавлём грежу вольным
Каждый день равнодушно
Извлекаю из ранки
То ослиные уши
То сердечник баранки
Кто-то должен убраться
Распахать пепелище
Вот история вкратце
От того кто стал лишним