Курю

Корникс
Курю, выпуская дым в потолок
Смотрю безразличным взглядом в окно.
В голове пустота,
во рту привкус кофе.

Никто не войдет,
не скажет мне бросить.
Все просто забыли
Все просто не помнят.
А тех кто любили,
земля уж не носит.

В чем тут справедливость?
Порой жизнь жестока
Всех наших любимых,
Уносит вне срока.

Рассеялось белое
облако дыма
Погас серый день,
пролетев словно мимо.
Разбились иллюзии,
рухнули стены.
Закрылись глаза,
застыло и время.