Грусть

Никонов Евгений
Мне так много нужно сказать,
О важных вещях, о пустоте мира.
Но никто меня не хочет слушать.
На улице мрачные прохожие
Которые смотрят на солнце слепыми глазами,
Они не видят ничего кроме мрака.
И думают что все это бред.
Ну как они могут пачкать этими грязными мыслями,
Такой чистый снег.
Он лежит переливая блеклые лучи угосающего солнца,
Цепляя острыми краями прохожих.
А они наступают на него,
Втаптывая в грязь.
Кто то тратит свое время глядя на радугу
Мечтая о новых цветах.
А кто то плачит под серыми тучами,
И лица их в черных слезах.
Свет переплетается и кричит,
Кровавую зарю за собой.
А ее уносит ветер,
Размазывая по мастовой.