Надо же

Дмитрий Львович Юрков
Надо же…
Какое нелепое
В мыслях сравнение
Нелинейное, но точное…
Заурядное мнение
Без мотивации и абстракции…
Просто прение
Очередное
Весенне-летнее
Легкое обострение!
Кажется, но сбывается…
Абсолютное неприятие
Нравится непристойное…
Странное это занятие
Надо же…
Новое слово…
Необъяснимое и лживое…
Вырвалось и нарушило
Благополучие мнимое!

2010