Закат звезды

Лика Поо
Закатилась звезда весенняя-
вознесение Вознесения.
Зов в семейство великих лириков-
В нашу вотчину - вдаль  от мирика
Уплывает сегодня облачко -
Человечество в горе обморочном.

Ведь не знают о бесконечности...
Очень хочется людям вечности.
Но ведь вечность - она в нас матрица.
Мать заступница, за душу радуйся!
Математика духа сильного -
Сильнодухого, Любвеобильного
суть  масштаба его вселенского-
Помянем Андрюшу Вознесенского.