бытия отрада

Ирина Шнайдер -Николаева
 Кому – то ж это надо было,
Чтоб  в небе звёздочка светила
Чтоб радуга семи  цветов
Касалась края облаков

Кому –то  нужно было это,
Чтобы  весну сменило лето,
Чтоб в почве зёрна проросли
И возвратились  журавли

Ну, надо же! Конечно, надо!
Всё это – бытия отрада
То мир, то жизнь и то – любовь
То Богом  созданный  НАМ  кров..

09.09.2007