Вспомни

Дикая Эльза
А помнишь как меня поцеловал,
Когда прощались грустно на перроне?
А помнишь как меня ты обнимал,
Когда встречала я тебя с утра в вагоне?

А помнишь как сердился в те моменты,
Когда я улыбалась не тебе?
Когда мне говорили комплименты
Ты не прощал ни мне и ни себе...

Нарциссы, верба, лилии, мимоза,
В карман конфеты, мимолетные волненья.
Дыхание спасало от мороза...
Так не заметно пролетали те мгновенья.

А помнишь фортепьянные сонаты...
Мы вместе их играли, может помнишь?
А вечерами разные цитаты...
Ты клялся мне тогда, что всё исполнишь!

        Вспомни...