Нутрь, открывается после...

Бзыкъ
Нутрь,открывается после...
Просекло мою душу насквозь,
Словно дробь шестнадцатой масти.
Новые чувства сказали мне здрасте,
И взяли на вечер борозды власти.
Размыта картина у меня пред глазами,
И снова разорваны новые снасти.
Но не откупишся ты никакими деньгами.
И с сетей тебе уж их не украсть.
А может вдруг пронесёт тебя,если...
Но помни,нутрь,открывается после...
...знай...

28.05.2010