Вершин Карпатских бисер нить

Ирина Шнайдер -Николаева
Оттенок тёмно – голубой
Переходящий в блик рассвета
На небесах перед зорёй
В туманной дымке дремлет лето..

Туман над озером взвился,
Точно  душа озёрной сини
Тянулся к сонным небесам
Лазурным шлейфом утра иней….

**********

Я так хочу красу запомнить
В душе и сердце сохранить
Озёр и рек прохладный омут
Вершин Карпатских бисер – нить

Величье гордое смереки
Цветенье пролеска в лесу
И водопад, где стонут реки
Долин волшебную красу..

Всё то, чего мой взор коснулся
Я так страшусь  вдруг позабыть
Когда в мир суетный вернусь я
Где Богом суждено мне жить…

19.04.2007 год