Рассвет в Тркусковце

Ирина Шнайдер -Николаева
Залаял пес, приветствуя рассвет
И соловей до хрипоты щебечет
В рассветной дымке дремлет Трусковец
Волшебный город что тела и души лечит…

Вершины гор – то кружево на небе
Украшены  рассветною зорёй
И солнца яркий луч всю быль и небыль
Кропил  собою как живой водой

И оживала жизнь в сиянье света
Ночная мгла, растаяв, отступила
День новый начался с рассвета
И  в нём  Божественная суть и сила!

04.04.2007 год.