Немного осталось...

Бзыкъ
Немного осталось людей с чистым сердцем,
Немного осталось дней до конца.
Многие думают давно не тем местом,
Никто не спасёт этот мир падлеца.
Разрухи оставшиеся не достроить стадами,
Фундамент последний уходит с под ног.
И крепится крепость гнилыми болтами,
И лопают головы,и плавится мозг.