Холодный ветер

Ирина Шнайдер -Николаева
Здесь ничего почти не изменилось
Разве берёзка что немного подросла
Да тропка до бювета прохудилась
И мусора жизнь больше нанесла…

************

Вершины  гор, как бугорки ладони
Тянулись к небу, тучи бередя
И запах снега  воздух вдруг наполнил
И ели шепчут – возвращается зима!

Холодный ветер стаю  птиц настигнув
Своим дыханьем озеро будил
И зябко на душе и сердце было
Апрель  свой посох вдруг зиме вручил..

06.04.2007 год  Трусковец