Разочарование

Захар Гинзбург
Я скажу тебе слова:
"Что же мене делать?"
Жизнь совсем не такова,
Как мине хотелось...


КОММЕНТАРИЙ

Выяснилось, что некоторые лица нуждаются в пояснениях для правильного понимания данного стихотворения.
В связи с этим предлагается следующий комментарий.

Данное стихотворение является ироническим.
Его смысл - самоирония, конкретно - насмешка над собственной грустью и разочарованностью, а также осознание бесплодности и бессмысленности подобных чувств.

Для большего смака в стихотворение добавлен бабелевский колорит.
Все грамматические ошибки сделаны сознательно и являются частью общего замысла.