Когда что-то...

Денис Кузьминов
Не переживай
И не утешай
Уже произошло
Только так и могло

Столько времени
Столько идей
Не трать их зря
Измени себя

При первой попытке что-то сломать
Мы в страхе пытаемся себя удердать
Долгожданное ждём, но обрывается миг
Мир наш ужасен и дик

Не только ты , ещё много других
Ещё много людей, но только ты
Поверь в себя, поверь в меня
Всё получится у тебя