Зимней вишней замороженной...

Ляля Нечерная
Зимней вишней замороженной
В чьей-то я судьбе случилась,
И, поверив в невозможное,
Я оттаяла, раскрылась.

Не подумав, что оскомину
Я могу набить любовью…
Ухватилась за соломинку –
Укололась очень больно.

Вот теперь живу с «кислинкою»,
И могу «горчить» порою…
Жаль, что вишен нет с перчинкою,
Сок у них «роднится» с кровью.

16.03.10