А солнце ярче светит

Михаил Малина
Июнь, Июнь, Июнь, Июнь.
Он будет жарким. Лучше сплюнь.
А вот в душе тоска, тоска…
И больше хмурость мне близка…

Все ходят, ходят у дорог,
Одетые в слепой восторг.
И видят, видят этот мир,
Как  будто воздух их - эфир…

И тайну много, много знают,
Как жить счастливо понимают,
Что солнце всегда ярче светит
Лишь только в розовых очках…