Ты ушла. А жизнь осталась

Пылаева Ольга 1
Жалко. Мало. Пусто стало.
Ты ушла. А жизнь осталась.
От весеннего причала
Лодка в вечность уплывала
Ночь потерянно молчала
Время головой качало:
Слишком мало, слишком мало
А весна не понимала:
Ты ушла в свое начало
Там где свет и нет печали
Ты нашла - мы потеряли
В вышине звезда сорвалась
В тишине струна порвалась
Что-то важное сломалось
Нам осталась лишь усталость