Остановись и отпусти

Лана Прокофьева
Остановись. И отпусти,
Пусть душу голос не тревожит.
Ты мне так нужен, но прости,
Мы вместе быть никак не можем.
Одно «нельзя» на сотни лет,
Одно оно весь мир сломало.
И выхода, наверно, нет,
И я, наверно, проиграла.
Но я не верю, не хочу…
И я борюсь с самой судьбою.
Но очень дорого плачу
За сумасшествие с тобою.
И притворяюсь я живой,
И улыбаться я пытаюсь.
Но сумасшествие с тобой…
О Боже, как я повторяюсь!
Остановись и отпусти,
Хоть я пропитана тобою.
Сложность не в том, чтобы уйти,
А в том, как сердце успокоить.
Остановись и отпусти,
Пусть душу голос не тревожит.
Ты мне так нужен, но прости,
Мы вместе быть никак не можем.