Боль

Сергей Седовский
Я просыпаюсь с болью о тебе,
Я умываюсь и молю о чуде.
Я день-деньской в моей судьбе
Надеюсь-это сон,и Бог меня разбудит.

Ты ходишь где-то по земле,
Страдаешь может ещё больше...
Горит душа твоя на тлеющем угле,
А мне от этого страшней и горше.

Я засыпаю-о тебе молюсь...
Не сплю ночами-не могу забыть,
Какой не лёгкий выбран путь
Тобой, и как ты дальше будешь жить.

Я видно выстрадать объязан,
И расплатиться за свою любовь...
Могло случиться это с каждым-
Случилось именно ж с тобой...


Я своей болью не делюсь-
Она никем не разделима.
Кому то просто навевает грусть,
Кому то просто пролетает она мимо.


И рву я душу каждый час,
И сердце рву я каждую минуту.
О,Боже,пощади Ты нас!
С любовью ненависть не дай нам спутать.