Дежа вю

Ребекка
Эту жизнь проживаю всерьез не по первому кругу:
Время мчится вперед без конца устремляется вспять…
В предыдущем витке мы всего не сказали друг другу.
Я упрямо надеюсь, что в этом - сумеем сказать.

Я взлетаю с тобой по спирали вольфрамовой нити
И кислотным дождем проливаюсь на мир с облаков.
Девять жизней спустя череду этих тайных событий
Будет помнить лишь город. И пара влюбленных волков.

Наша связь – дежа-вю. Мне знаком даже запах на коже.
Замыкается цепь повторением каждого дня.
Снова тщательно взвесив все «против» - и «за» - и «быть может»,
Ты из списка грехов наугад выбираешь меня.