Всё нищак

Ваш Игорь
Туда уеду, где тепло, где яхты и дельфины...
Зашёл в подезд и влез в говно. Да что ж творят скотины?!
Уеду в дальние края, где белые медведи,
Достала жонушка опять и пьяные соседи.
Хочу туда, где подают омаров в ресторане...
Засунул руку и нашёл окурочек в кармане.
Был ночью в тихом Сан-Хосе, ласкал в постели тёлку.
Проснулся, встал, вот бля, ушиб бошку свою об полку.
С утра сказали в новостях, что мы живём всё круче.
Чего ж забился унитаз и от консервов пучит?
Вчера встречаю корешка, не виделись лет десять.
Обрызгал грязью, вот мудак, он был на "Мерседесе".

Одену серенький пиджак, с мечтою под подкладкой,
Пройдусь за пивом, всё нищак, конечно, всё в порядке.