Deja vu и только!

Тамара Степанова
Случайный вечер...
De javu и только!
Закрыв глаза,
Я в танго окунаюсь!
Танцуют пары...
В зале очень людно...
Я вспомнить что-то важное пытаюсь!
Быть может, пожалею...
Будет после...
Сейчас иду,
Под ритмы танго,
С нею!
Миниатюрная фигурка
В платье черном...
Как мальчик,
Я волнуюсь
И бледнею...
Все мысли только в ней,
О ней!
И танце!
О Господи!
Она так танцевала!
Движенья тела,
Как кинжал,
Отточены...
Я пил ее глазами...
Танца мало!
Невероятно,
Но ее любил я!
Уже давно!
Я сам узнал, лишь только!
И ритмы сердца эти буду помнить...
Всегда!
Неважно, мне осталось сколько!
А пара глаз,
Что на меня смотрели,
Мне усмехались...
Видел их я где?
Мне вспоминать
Движения мешали...
Волос касанье
Возбуждало
В темноте...
Я сделал выбор!
Я иду за нею!
Дыхание горячее,
Так близко!
Лишь утро отрезвит...
Один в постели...
А на столе,
Среди цветов,
Записка...