любимому

Женечка Тигра Логвиненко
И снова ночь на смену дню,
Как по заезженной пластинке.
Я Бога о тебе молю,
Без устали и без запинки...
Глаз не смыкая третий день
Протерла дыры в ковролине.
Я исчезаю словно тень,
Сейчас, вчера и лишь отныне,
И лишь услышав "ухожу"
Прозрела, снова стала зрячей!
О, Бог, верни его, прошу!
Его от всех я в сердце спрячу!