Конец коридора. Гламур

Александр Барабашев
Гламурный Виталька имеет приборы,
Искусственный орган и два помидора.

Виталий все знает и все понимает,
Он чует, что будет в конце коридора.

В конце коридора — гламурный Илюша,
В ботиночках модных, в штанишках из плюша.

Илюша все чует и все понимает,
Он знает, что делать с Виталькиной тушей.

Мы тоже все знаем и все понимаем,
Порою для смелости мы принимаем.

И прячась за ширму гламурного вздора,
Мы чуем, что там, в темноте коридора.