Тому, кто пиететом

Черникова Мария
Тому, кто пиететом к вам не скован
И был женат, примерно, тридцать раз
Бросаете озлобленное… Словом,
Желаете попасть не в бровь, а в глаз?

Нет, нет, смеяться, право, не красиво
И аморально, я вам доложу.
Я не смеюсь. Я проходила мимо.
Я иногда тут мимо прохожу.