***

Валентин Тен
     Не видно истины , в разбитых зеркалах
Неотдилима капелька от моря
Присядь судьба , я слышал правды нет в ногах
Скажи, что общего между умом и горем

Ты покажи тот путь- неисповедимый
Ту реку , куда мне дважды не войти
Как мне в стогу иглу найти
И помоги из пламени , как Феникс выйти невридимым

Семь раз нет сил , терпенья мерить
Отрежу раз и навсегда
И будь что будет- горе не беда

Выбор один - мне остается только верить