Не может быть иначе!

Маринэ 2
Нет конца у расставанья,
хоть конец его известен.
Ненасытность- друг желанья
нам знакома не из песен.
Нет конца сердечной боли,
нет конца началу жизни…
Где ты, одинокий воин,
сквозь разлуку отзовись-ка!
Через тернии ad astra
ты увидишь в поднебесьи
То, о чем давно мечтал ты,
но не это будет песней!..
Я сожму тебя в объятьях
и прижму к груди горячей-
И вот это- будет песней!
И не может быть иначе!