Далеко...

Локхарт
Нелегко
Сквозь решётки окон
На этот мир смотреть,
Быть заключённой в кокон,
Мечтая улететь
Далеко…
В небо, где нет фальши,
За дома, за крыши,
Всё дальше и дальше,
Всё выше и выше…
Высоко
Голубые краски!
Я раскрою крылья…
Хорошо жить в сказке!
Но я живу в были.