Знай, для меня, Ты дороже всех!

Роман Михайлович
Если просто сказать - СКУЧАЮ!
Тогда лучше просто молчать
Лучше сразу сказать - УМИРАЮ
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ - КРИЧАТЬ.

Если просто сказать - ТОСКУЮ
Тогда лучше уж быть немым
Нету пульса - взгляни на прямую
Сердце стало совсем седым.

Я безумно хочу увидеть
Тёплый свет Твоих милых глаз.
Я безумно хочу услышать
От Тебя хоть несколько фраз.

Я безумно хочу коснуться
Твоих нежных и бархатных рук.
И безумно хочу прикоснуться
К теплоте Божественных губ.

Не могу без Твоей улыбки
Я хочу Твой услышать смех.
Остальное же все на открытке
Знай, для меня, Ты дороже всех!

                2007г.