Если первая любовь...

Ольга Булахова
Если первая любовь горечь-страсть
Будто шелковая нить прервалась
И наглея никого не спросясь
В душу грусть-тоска ворвалась
Пустота проникла в каждую щель
Мой кораблик вдруг уселся на мель